Минуты капали устало

Виктория Ткач
* * *
Минуты капали устало
Из старых треснувших часов,
И время сонно замирало
Под шорох собственных шагов.

И сны испуганно роили
У изголовья тишины,
Стекали и, смакуя, пили
Из чаши призрачной луны.

1997г.