Поэтам

Веселый Роджер
Друзья-поэты, снова с вами,
Хочу обнять вас на века,
Своими скромными стихами
Одеть в прекрасные шелка.
Я вас люблю, за что, не знаю,
За то, что просто иногда,
И ваш я скорбный стих читаю,
И ваша боль - моя беда.
Я знаю, чувствую, что где-то,
В любой заброшенной глуши,
Горит она - звезда поэта,
И говорит ему- пиши.
Пиши о том,чего не видел,
О том, чем грезишь в темноте,
Твоя мечта - моя обитель,
Мой лик печальный на холсте...