Старина...

Алексей Ишутин
Люблю я старые дома,
Палитру красок потускневших.
Они многоэтажкам не чета:
Которые творенья духом оскудевших.

Люблю паркетные полы
И мерное биение курантов.
Что бы с лепниной потолки
И запах книжных фолиантов.