Обыкновенное чудо

Рина Ципора
Неделю назад в своем почтовом ящике я обнаружила конверт. В него был вложен листок с надписью: C любовью в Господе. И приложена крупная для меня сумма денег.

Конечно, мне хотелось найти этого человека и поблагодарить.
Для начала я опросила пару «подозреваемых». Но они «не признались».
И вот именно, как-то так получалось – будто я ищу какого-то преступника, а не благословенного брата или сестру.
И я закончила поиск. Но родился такой вот стишок:


Чье сердце щедрое я так легко не знаю?
Оно в ладони мудрого Творца,
Ему открыто всё, и кто о чём мечтает,
И даже ложь для красного словца.

Дающая рука не оскудеет,
Пусть ей воздастся в веренице лет,
И древо жизни пышно зеленеет,
Преумножая вечности портрет.