Исповедь

Сергей Лазарьков
Я люблю шутки,а чем еще защищаться.
С любимыми встречи,но не люблю расставаться.
Ругаться я ненавижу,терпеть не могу ругаться,
Люблю зато от души смеяться,смеяться и плакать,
Только потом,не при всех ведь мужчины не плачут!
Я сам по себе,наверно из тех-желающих всем удачи!