В этой тиши

Полина Семицветова
Кричи! Кричи!
В этой тиши
Не слышен
Скрежет саранчи.
И даже ветры
не шумят -
Все, все молчат...
Всем всё равно,
Всем наплевать..
Когда..
За что..
Молчать, молчать.
Умри красиво,
В тишине,
Как ручеёк
в Сахаре
На огненном песке.