Садистке- пародистке

Юрий Калачинский
Я вам пишу не в силах боле
Тянуть вины невольной груз,
И, покоряясь скорбной доле,
На милость вашу отдаюсь.

Беспечный баловень свободы,
Я без руля и без ветрил
Считал себя венцом природы,
И лень задумчиво влачил.

Нектар вкушая наслажденья
В кругу изнеженных девиц,
Вдруг божие узрел знаменье
Я с интернетовских страниц.

Доселе выдумкой никчемной
Льстецов продажных и тупых,
Тщеславием на свет рожденной,
Был женский ум в глазах моих.
Среди кумиров ложных главный,
Мираж в пустыне бытия...

И вот теперь конец бесславный
Всему, в чем был уверен я.

Раздавлен в прах. На пепелище
Когда-то храма моего
Я роюсь, как голодный нищий,
Но нет там больше ничего...

Пусть жизнь ко мне с годами строже,
Отныне есть о чем мечтать-
Чтоб с женщиной, на вас похожей,
Судьбу мне выпало связать.