Христос - спаситель наш

Анатолий Донченко
Никогда не подведёт.
К жизни праведной ведёт,
Только лишь один Христос.
Он для нас всегда живой.
Он - спаситель твой и мой,
Бог к Себе Его вознёс!
В сердце примем мы Его,
Для спасенья своего
Для продленья наших дней!
Он удержит от грехов,
От мирских спасёт оков,
В сердце примем поскорей!
Он уводит от проблем
И даёт свободу всем,
Только Он, только Он!
Не изменен никогда
И продляет нам года,
Только Бог, только Бог!
Верим в мудрого Отца –
В Бога - Вечного Творца,
Мы всегда, мы всегда!
Никогда не унывай,
Песню эту напевай,
В протяженьи ночи, дня
Будет радость у тебя!

ПЕСНЯ ПРАВЕДНИКОВ

Пусть каждые мать и отец,
Всегда будут помнить о том,
Где слово коснётся сердец,
Духовный там строится дом.
Не ищем мы славы своей.
Вся слава, лишь Богу-Творцу.
Задача у всех, наших дней,
Быть верными Богу - Отцу.
Свершаем духовный мы бой.
В наш разум вошел Божий стих.
Мы жертвуем всюду собой,
За правду, за жизнь для других!
Всевышний взывает до всех.
Кто с Богом, тот вечно живой!
Пока в мире действует грех,
Пусть правду несёт голос твой!