Пока Ты спишь, я напишу...

Твой Константин
Жизнь- Ее улыбка...
Ее глаза, как небо чистые..
Ее душа, как море в глубь..
И каждое молчание, как истина
Как южный ветер, тихий шепот губ.

Бровей изгибы- солнечные блики..
И поступь ног- изящной лани шаг.
И каждый взгляд опасен в своем миге.
А звезды в вечер к ногам ее спешат.

Она не ангел, но ангельски красива
Не Бог Она, но образ божества
Бесценна в том, что миром этим зрима,
Являясь миру частицей волшебства

И в ней сошлись все смыслы и стремленья
В ней я нашел мечты своей края
С ней дорог свет, в ней каждое мгновенье
Люблю Ее, Она- моя жена...