Молодой Сентябрь

Анастасия Гассельблат
Одев напульсник, плеер в уши, 
Он через парк бежит по лужам.
Срывает листья за собой,
Шуршит пожухлою травой.

Мне этот парень симпатичен:
Задорен, бодр, романтичен,
Свеж золотой загар на теле-
Как не влюбиться, в самом деле!

Пускай бывает непогож, 
Угрюм, изменчив- ну и что ж!
Легко устроит бабье лето!
Как не любить его за это?!