Снюсь ли я тебе, мой милый муж?

Мариша Пошутила
Марина Полякова 2
«Что бы мне приснить тебе такое?»
25.03.09

«Что бы мне приснить тебе такое?
Хочешь, я себя тебе присню,
Сон наполню твой одной собою,
И с тобою рядышком усну…».

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
Пародия
«Приснила…»

Мне даны таланты не от Бога,
Но я знаю, как мне с ними быть,
Я решила, думая немного,
В эту ночь тебе себя приснить.

Ты лежал, храпел, как канонада,
Я ж к приснитью намечала путь,
Как же снить себя, наверно, надо
Мне тебя рукою ущипнуть.

Но за что щипать? Марина, думай…
Ухо, нос? Щека в четверг была…
И рукою, словно лапой пумы,
Я скользнула вниз. Ага, нашла!

Час рукой себя приснить старалась,
- Снюсь ли я тебе, мой милый муж?
Ты ж сказал во сне, не просыпаясь:
- Хорошо-то как! Ещё, Катюш…