Моя бедная дева - восторг

Витя Че
Моя бедная, бедная,
На  любовь безответная,
Под покровами вереска
И за тенью ветлы,

Моя белая, белая,
Оробело несмелая,
Оттолкнись ты от берега
Пока ночи светлы...

Моя дева, и боль и восторг
Под одеждами заиндевелыми,
Моя пария, мой небосвод
Отворись, распахнись сине-белыми,

Ярко синими цветами и опалой,
И тенистыми речами и забавой,
И на пение простое аллилуя
Отвечай мне жарким хором поцелуя...

Моя бедная дева - восторг!!!