Ракета

Серафимов Серёжа
Это жаркое небо разрезав,
Я увидела город старинный.
Мельтешащую жизнь на базаре.
Реку тихую с грязной водою.

Пробивая бетон и железо,
Я убила так много невинных…

И сама
В этом ярком пожаре
Я погибла.

Такой молодою.