Te же грабли

Эльвира Бушуева
                А.В.Б.

Нелепый вопрос и такой несуразный
                ответ!
Запретное слово «люблю» повторяя
                упрямо,
То плачешь навзрыд, то опять
                бороздишь интернет…
Не смогут помочь ни подружка,
                ни папа, ни мама.


Ты снова теряешь покой, чтоб любовь
                не терять.
И имя простое его будешь снова и
                снова,
Как мантру, тихонько сквозь слёзы
                во сне повторять…
Ты с этой потерей смириться ещё
                не  готова!


А утром поймёшь, что в Москву
                возвратилась зима.
Напрасно ждала, что разбудят нас
                птичьи ансамбли!
Какие рецепты быть могут, ведь мама
                сама 
Живёт, спотыкаясь порой о такие же
                грабли?!
               
                8 марта 2009 года