Мюнхгаузен

Вадик Медведев
У каждого мгновенья есть вкус, оттенок, звук,
И это создаётся движеньем наших рук ……
…………………………………………………
Если упустишь мгновенье, - то не догонишь за век,
Судеб хитросплетенье ты создаёшь человек.
Бог задаёт нам задачу, а на решенье – века.
Если я вдруг не заплачу, то разгоню облака.