Автобиография

Эльвира Бушуева
                Автобиографическая справка.

   Эльвира Бушуева родилась 17 апреля 1974 года в Москве. С самого раннего детства она очень любила петь и мечтала стать… дрессировщицей слонов. Ходила в детский сад 
№ 1296 Управления Делами Академии Наук СССР, где познакомилась и подружилась с фантазёром и хулиганом, а ныне – популярным актёром  Алексеем Паниным. К сожалению,  в дальнейшем их жизненные и творческие пути разошлись…
  Ещё в детском саду Эльвира принимала активное участие в праздничных концертах и спектаклях, нередко исполняя главные роли. Приобретённый опыт выступлений и музыкальный слух привели девочку в ДМШ № 8 имени Аркадия Островского. В составе хора «Весёлые голоса» под руководством А.С.Германа она пела на различных концертных площадках Москвы, в частности, в Малом зале Московской Консерватории и в ГКЗ «Россия».
  В 1981 году Эльвира Бушуева поступила в среднюю школу № 779, где также участвовала в праздничных мероприятиях и спектаклях. Самыми любимыми её предметами стали русский язык и литература. В 1988 году Эльвира начала сочинять стихи, которые в дальнейшем появлялись в школьной стенгазете.
   В 1991 году получила аттестат о полном среднем образовании и поступила в Московский педагогический колледж № 12 на филологическое отделение, а по окончании его продолжила обучение в МГОПУ имени Михаила Шолохова. Кроме профильных предметов, Эльвире запомнились курсы актёрского мастерства и технологии общения. Успешно защитила дипломную работу по теме «Лирика Осипа Мандельштама 1908 – 1921 годов» на кафедре русской литературы.
   С 1997 года, с отличием окончив МГОПУ имени Михаила Шолохова, работает учителем-словесником и стремится раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка. Награждена грамотами за подготовку лауреатов окружного фестиваля Детского и Юношеского творчества "Чернобыльская звезда" (2011) и активное участие в подготовке форумов "Московский стихотворец" (2011-2013) и "Московский рассказчик" (2013).
   Эльвира Бушуева номинирована на премию "Поэт года 2013" и "Поэт года 2014".
   В 2010-2011 г.г. увидел свет сборник Эльвиры Бушуевой "Я - не Ахматова, увы!..", в котором представлены произведения разных лет (стихи,миниатюры и эссе).
   Э.Бушуева также печаталась в альманахах "Эолова арфа"(2011),"ДСВ.Верность"(2010),«Поэт года 2013», «Поэт года 2014».
Дочь, мама и бабушка. С переменным успехом - Муза. Как-то так...

   Вы можете читать меня и здесь: http://www.proza.ru/avtor/yaneahmatova