Ветер в голове

Тим Селезнев
Город расставляет сети
На таких, как мы, на юных,
Переписывает сердце,
Передергивает струны,
Бесконечные витрины,
Бесконечные рекламы,
Разноцветные картины
И мечты о дальних странах

Ветер в головетер в головетер в головетер в голо
Ветер в головетер в головетер в головетер в голове

Город спутывает нити,
Перекрашивает звезды,
Кто в итоге победитель
Станет ясно, только поздно,
Бесконечные рекламы,
Бесконечные витрины,
Неувиденные страны,
Ты один в своей квартире

Ветер в головетер в головетер в головетер в голо
Ветер в головетер в головетер в головетер в голове