Ветром

Тим Селезнев
Сколько любви и тепла останется со мною
Сквозь миллиарды ночей наедине с луною?
Сотни бессмысленных нот пускать в чужое небо -
Не говори, что пройдет

Только всего и кричать, чтобы другие знали,
Думая мир раскачать, мы сами все сломали,
Белой полоской чертя по нежно-голубому
Слышали только себя

Ветром,
Все обгоняя ракеты,
Пылью далекой кометы
Тая в зрачках твоих глаз
Слезы,
Завтра уже будет поздно,
Скажут одни только звезды,
Зачем я здесь и сейчас?



Все разломав пополам, в надежде после склеить,
Я буду ждать и терпеть, я обещаю верить,
Зная, что где-то есть ты, и помня, что ты значишь,
Сквозь тишину пустоты


Жить ради пары секунд, забыв что после точка,
Думая всех обмануть и дать себе отсрочку,
Бешенно-ярко гореть, чтобы не видеть света -
Я так боюсь не успеть



Ветром,
Все обгоняя ракеты,
Пылью далекой кометы
Тая в зрачках твоих глаз
Слезы,
Завтра уже будет поздно,
Скажут одни только звезды,
Зачем я здесь и сейчас?