В жизни личной...

Анна Толстоброва
А я любовью не обделена.
Она во мне как песня и весна
Живет и душу радует привычно.
И внешним проявлением любви -
Муж, дети, внуки - только позови,
И рядом все...
Вот так и в жизни личной
Желаю всем оценки я отличной.