Скучаю

Тим Селезнев
Скучаю,
И кто же придумал все эти разлуки,
Прощаю,
Немного вина и негромкие звуки,
Звоню,
Тебе, чтоб сказать люблю...

Ночь-улица,
Прищуриться,
Представив тебя рядом просто зажмуриться
И за руки,
Взять за руки,
А завтра, как стемнеет, повторить заново...
Прилетай скорей!


Скучаю,
У нас как обычно тоскливо и душно,
Я знаю,
Ты так далеко, но об этом не нужно...
Звоню
Тебе, чтоб сказать люблю...так сильно

Ночь-улица,
Прищуриться,
Представив тебя рядом просто зажмуриться
И за руки,
Взять за руки,
А завтра, как стемнеет, повторить заново...
Прилетай скорей!