Tristia

Мария Клюквина
И День прихода
в этот мир,
И Час ухода -
в одном и том же Месяце,
в апреле...

И время это кто-то ведь
отмерил?
Господь?..Судьба?..Характер?..

И Природа
событий этих
так необъяснима,
И связь людей
так призрачна,
И мнимо
и наше превосходство,
и господство...

Лишь Смерть определяет
Первородство.

Год прошёл.

06.04.2010.


год прошёл...
...три года...
Шесть лет...
...семь.