Во мне

Тим Селезнев
Во мне
Останутся твои следы,
Как будто я-песок... тебе
Сигналят маяки, лови
Последние прости

Во мне
Останется любовь твоя,
Убитая в чужой войне
За поиск смысла бытия
...Уж лучше бы меня...