М. ,

Диана Андреевна
скоро ты будешь так далеко,что мне стыдно
тебе писать. запрещаю тебе страдать,
не пить молоко, и, наверное, вспоминать.
вспоминать запрещаю, а помнить - помни.
я не стану считать конверты. ни разорванные,
ни закрытые тайной. сохрани в голове моменты.
каждый из них - не случаен. и, конечно, в дороге
дальней ни за что никогда не пой " до свидания,
черт с тобой. ". наши грёбаные слова материальны.
наши, наши. и только наши - голова и голос
превращаются в манную кашу. она не прокиснет,
ведь ты будешь пить молоко. душу связать,
поместить на три года в депо. вдруг, когда тебе
стукнет шестнадцать, ты вернёшься в свой дом?
почему? потому что запомнишь его. пусть пока -
кувырком, босиком, а я  - мыслю вверх дном.
мне будут чёртовы двадцать, когда ты пожелаешь
вернуться. проснуться, открыть глаза, разомкнуться.
пожалуйста, пусть оно так и будет. нас не осудят.
нет, никогда не осудят. наша заглавная "Л" безгрешна.
я буду ждать и надеяться. так же нежно.