Я когда-нибудь уеду...

Дмитрий Лунный
Я когда-нибудь уеду синим вечером,
Только ты не провожай, не приходи.
Оставайся в моем сердце недолеченном
Светлой памятью о том, что позади.

Я когда-нибудь оставлю за туманами
Из прокуренного тамбура, в окне
Свою молодость шальную, окаянную
С тихой грустью по оставшейся весне.

Я когда-нибудь уеду синим вечером
От вокзальных ярко-желтых фонарей,
Только дата почему-то не отмечена
На билете из фантазии моей.