Застольно-медитативная

Петр Папихин
Течет размеренно поток из нижней чакры в верхнюю
А я как маленький щенок гоняюсь за хвостом
А что потом? А что потом? я вырасту наверное
И из нирваны босиком помчуся за клубком...
***
Сегодня самый важный день - мы в голове копаемся
И нам не лень, и нам не лень - мы этим просветляемся
Мы сядем в лотосы, друзья, мы ляжем медитации
Чтобы наконец-то из души прислали информации
***
Сокровищ горы и сады, где гурии летают
Мне обещают там и там, кадилами маша
А я иду, а я иду туда, хоть и мешают,
Где обитает день и ночь уже моя душа