Вдыхая весну

Арчислав Хамечков
Апрель вдыхая в пути,
Мне падают капли на темя.
А что меня ждет впереди,
Узнаю, когда придет время.
 
Бывает душа взаперти,
Порою тяжелое бремя, -
Проходит всё, как ни крути.
Проходит. Всему свое время.