ЗОВ

Алина Евстигнеева
В глуши, - затеряна во времени,
И, кажется, без всяких дум
Я потерялась в неизбежности
Застывших мыслей там и тут.
Я искупалась в неизбывности,
И, потеряв навек покой,
Склонялась к вечным мудрым истинам,
И забывалась в них порой.
В минуты слабой безысходности
В толпе истерзанных идей
Я вдруг услышала зов пропасти
И подарила душу ей.