Двое

Хосид Даяна
Нет толку в словах пустых.

Мы будем и порознь - двое...

Я вижу тебя в других,

Как видит победу воин.



По грешной иду земле

Вдали от тебя с тобою...

Я вижу тебя во сне,

Как видит надежду воин.



Не в латах к тебе иду,

С протянутою рукою...

Я вижу тебя в бреду,

Как видит сраженье воин.



В тот край нелегко дойти,

Где правит любовь святая.

Я вижу конец пути,

Начала его не зная.



Нет смысла в словах пустых.

И все же... Мы порознь - двое.

Я вижу тебя в других,

Как видит спасенье воин.