Сон

Хосид Даяна
   



Что сегодня в душе творится,

Сердце ярко горит и тает...

Я в шелках и прекрасный рыцарь

Мне стихи свои посвящает.

Сладко льются любви напевы,

Ночь приносит цветы и сказки...

Ты позволь мне быть королевой

Во дворце из надежд и ласки.

И мечты спешат к изголовью,

Прочь сметая сомнений годы...

Я твоею пьяна любовью,

Забывая свои невзгоды.

Я твоими полна словами,

И, как чаша, полна мечтою.

Я твоими больна стихами,

Хоть вниманья к себе не стою.

Что сегодня в душе творится...

Словно небо на землю сходит.

Мой волшебный, прекрасный рыцарь

В мире лжи вдруг меня находит.