Колдунья

Георгий Бязырев
КОЛДУНЬЯ

А сегодня - полнолуние,
С крыш стекает серебро.
Ты – колдунья. Я в безумии -
Тянешь из меня ребро.
Меня тянешь, заговариваешь,
Кровь шаманишь на любовь,
От травы, что ты завариваешь,
Закатил зрачки за бровь.
Зря обидой губы кривишь ты:
Я же - ангел… Не реви…
Где же крылья мои? Крылышки
Растопил пожар
                Любви…