Не уступайте никому

Хосид Даяна
Пустые слезы ни к чему..

Приходит день. Душа проснулась.

Чего бы дело ни коснулось,

Не уступайте никому.



Не отступайте ни на шаг.

Мы на своей земле смелее.

Все, что мы любим и умеем,

С собой несем сквозь боль и страх.



Пустые слезы ни к чему...

Жизнь - не сомненья и печали.

Чтоб вашу душу не топтали,

Не уступайте никому.