Так что же такое любовь?

Вадик Медведев
Зов сердца с холодным расчётом
Им в споре столкнуться – не вновь.
Богатство встречают почётом,
- Улыбкой несмелой – любовь.

Меж крайностей страсти и веры,
Притворство и слёзы без слов.
Сердца на деревьях и стрелы,
Так что же такое – любовь?