Ненастоящий вкус

Цапнука Заляжку
Альфа Ромео “ Джульетта» -
Красный кабриолет.
Запах беспечного лета,
Танцев и сигарет.
Шутки друзей веселых,
Тайные знаки подруг,
Как мы катались по селам,
Бабок, беря на испуг.
Счастье, убрав в багажник,
Беспечно накинув ремень,
И надуваясь важно,
Ехали в завтрашний день.
Время ночных купаний,
Сказочной неги искус,
Жаль.. у воспоминаний,
Ненастоящий вкус.