Фантом

Сдвинутая Блонди
ты вернешься и я тебя снова брошу
ты влюблен,
а я люблю твой фантом
я ведь тебя украсила, дорисовала, дофантазировала
на самом деле ты ведь совсем не ОН
у него ведь, помимо члена и роста, стать,
с него даже пробы не нужно брать
мужчины жмут руку "Привет, брат"
женщина старше - ему мать
те, что моложе - одежду рвать и признать кумиром
я же тебя отпускаю без боя, с миром
может тебе лучше проехать мимо?
а я обещаю тебя также любить и ждать.