Я твоя!

Гуд Бай
Я не ищу с другими рая,
Мне хорошо в моем аду
Других не знала, и не знаю,
Лишь одного тебя люблю
Я не ищу утех веселых,
Мне грустно там,где нет тебя
Не надо мне открытий новых,
Не жду чудес, пойми, твоя,
Твоя теперь, и всё мне чуждо,
Чем прежде дорожила я...
Мне без тебя никто не нужен,
Одно лишь важно - я твоя!