За сорок пять

Станислав Иванов-Приморский
                Говорят, что в сорок пять
                Баба ягодка опять.

                Приглянулась мне одна –
                Горделива как княжна.

                Радость встреч…
                И день за днём
                Проводили мы вдвоём.

                И в один из этих дней
                Переехал жить я к ней.

                И живём мы с ней без скуки,
                У неё есть дети, внуки.

                Вот так               
                семью себе нашёл…
                На всё готовое пришёл!
    

       Второе дополненное издание книги "Мозаика слов" ( стихи, песни  и музыка к ним ) выпущена в 2005 году. Объём 200 стр., тираж 1000 экз. Издательство – "Русаки". (стр.100).