Весенний сонет

Александр Анатолиевич Акимов
               

Мадам, я Вам пишу сонет.
Я восхищаюсь вашей красотою,
И тем, как вы остались именно  такою,
В прошествии столь долгих лет. 
Я в изумруде Вашем замираю
И, утопая в синеве морей,
Безмолвием польщен, полей
И голову пред вами преклоняю. 
Пред вами, гордой, величавой.
Волшебница! В создании чудес
Вы превзошли  всех представителей небес!
По праву наслаждайтесь славой! 
И вам писать я бесконечно рад,
Поверьте, это выше всех наград!