Так со мной говорил бог..

Виктория Вэл
            

- Посмотри на меня! Так ли уж я плох?!
  Так под утро говорил со мной - бог!
- Посмотри в небо, я приставлю к нему лестницу!
- А у тебя об этом ни единого слова грешница!


..Посмотрел на меня неприветливо
  И я тихо ему ответила
  Зная, что в расплату потеряю полвека!
- Ты не спас хорошего человека...