дырка от бублика

Алексеева Татьяна
новая победа ну и что
старое больше решето
слабых мест я вам не покажу
ускользну немым ужом к ежу
будет пряник бублик даже кнут
ловок повод но причины пшик
тот успех стремительно раздут
я победе покажу язык
ути-пути слышишь баю-бай
ветрено-болотист этот рай
осторожно в завтра шагом марш
я себя беру на карандаш