***

Александр Анатолиевич Акимов
               
Рви учащёнными ритмами, стуком,
Врывайся, врезайся осколками в руку.
И жги, не щадя истощённые стенки.
Пускай не от страха трясутся коленки,
Пускай онемеют глаза и сознанье,
Пускай перепишешь хоть всё мирозданье,
И вырежешь всё.
               Оставь хоть меня!
Позволь на мгновенье остаться в плену,
Пылать, угасать, просыпаться в бреду,
Упасть на колени, на звёзды смотря,
И знать, что ты там, что ты слышишь меня,
Что ты мне ответишь "Я скоро приду"
И я подожду! И я подожду…