Обычное утро...

Катька Печенья
Это не просто обычное утро,
Это была простая возня...
Если долго смотреть в эти стены,
Проснётся заря.
Она будет плевать в эти стены
Будет медленно по ним сползать
Будет лизать медленно... мою кровать...
Будет алыми красками красить стол, стулья, портьеры...
Будет в глаза меня целовать...
Но это обычное утро
И ни какой возни...
Только заря по комнате плавает,
В поисках моей души.
06.04.10.