Сонет 0. Прелюдия...

На Небесах
**********************
Вновь утро неуверенностью пышет,
не ведая, что в жизни есть апломб;
Но виноват ли в этом кто-то свыше,
кто постоянно входит напролом;
...
Предаст ли стих Поэзии мортира
забвению угасших папирос;
Бессмертные сокровища Шекспира
я тайной оплету твоих волос;
...
Нас Музами Богов питает Лета,
пока день сумасшедший не угас;
На небесах подкованный луч света,
а в стойле необузданный Пегас;
...
Играет жизнь легко, не спотыкаясь,
переплетая строчкой наши дни,
стремительно уносит, развиваясь.
Как развевались волосы твои...
...
**********************