снова бред

Мое Бессознательное
Ты изможден,я так слаба,
Я проиграла,я ушла,
Ты победил и это все,
Мой друг,прости.Я так жила.
И ты не в силах изменить,
Я умерла,Не смей себя теперь винить.
Ты может был,ты просто сон,
Не надо слов,ты изменен,
В мох руках,моей душой-
Ты мой!
Твой взгляд пустой,твой вой притих,
Когда-то был твой вечный миг.
Забудь,лети и падай вниз,
Ползи во тьме,ползи,твой свет поник.
Играй,играй свой смертный час,
Ты был один,со мной сейчас,
Отдай мне крылья и умирай,
Забудь скорее свой полет и знай,
Здесь жизни нет,прости,прощай,
Я навсегда и я мертва.