Оковы

Александр Анатолиевич Акимов
               
Раны осколки:
Вены, иголки.
Жизнь - испытания,
Страх, оправдания.
Бродишь, не ходишь,
Бредишь и тонешь,
Пути не находишь.
Синие строки,-
Жизни уроки,
Снова порвались,
Проткнулись, поддались,
Забыли, простили
И снова убили.
Не стой! Убеги,
Спаси, сохрани
Всё, что осталось,
Что испыталось...
Но цель оправдалась -
Тупиком оказалась...
Не успел, опоздал
И так много отдал...