Как бусы, срываешь дыхание...

Аленушка Вергунова
…………………………………………………………………………………

Пленительно-смелым признанием, как бусы срываешь дыхание.
` безумная `  - шепчешь и ластишься, целуешь ладони любя.
щекою к щеке прижимаешься, весь воздух на выдохе плавится...
горячим и влажным - ` моя `.

руками лови все жемчужины, румяно - смущенные бусины,
губами на нити нанизывай дыхания рваного ритм.
мальчишка – мужчина, как хочется…
ладошкой черпать твои волосы…
глаза закрывать, чтоб запомнилась мельчайшая хрупкость любви.

хранить в тайничке эти образы, атласною лентою тоненькой,
поверху изысканный бант.
` безумная ` - шепчешь и ластишься, щекою к щеке прижимаешься
весь воздух на выдохе плавится, горячим и влажным - ` моя `.

спустя много лет очень бережно, достанешь жемчужины…
м е д л е н н о
на шею,  волнуясь, наденешь мне
и в жарком признанье, сорвешь…

` безумный ` -  шепчу, как же хочется…
любить тебя вечно, как хочется…
на нежно - волнительном выдохе, всегда повторять   - `я твоя `…


…………………………………………………………………………………….