Я Вернусь

Николай Лупашко
              Пусть сегодня пурга да метель
              пусть лютует мороз словно зверь
              пусть в запретке судьба
              разошлася цинга
              Все пройдет ведь есть ты у меня

              После трудного дня вечерок
              тело греет родной чифирок
              белломора дымок-сквозь барак унесет
              там где свечки не спит огонек
               
                Припев
             Я вернусь как расстают снега
             полной грудью задышит весна
             По весеней траве
             Босиком по россе
             По знакомой тропинки к тебе

              Знаю ласточка ночью не спиш
              от тревоги -печали грустиш
              измоталась душа-одинока она
            разделила два сердца статья

            Но я знаю меня ты поймеш
             и любовь от беды збережешь
            все преграды судьбы мы
            сметем на пути
            я вернусь потерпи,потерпи
                Припев