Болючая любовь

Сергей Козырь
Любить тебя мне очень трудно.
И даже лет через 50,любить тебя не перестану.
Ведь я дурак,просто дурак.
Любовь моя к тебе несгаснет,

Даже если жизнь твоя погаснет.
Я смотрю в твои глаза...
По щеке моей покотилась слеза.
В стихах своих описую тебя.

Сразу понял как мне трудно без тебя.
Искорка твоей души пронзила мою душу сквозь,
В моём сердце вулкан ожил.И дрожь
Прошла по моему телу сразу.

Я полюбил тебя,такую вот "заразу".
Ты далеко и недоступна.
Моему сердцу стучать трудно.

Любить тебя не перестану.
Ведь я дурак,просто дурак.