Вечный головной размер 1

Олег Лыска-Граф
Поцелуи черных драпировок
Прикасаясь к медленному слову
Вынимают из тебя забвенье
Открывают силы темной шторы.

Перекресток хлещет по тревожной
Мысли спрятанной в овраге мира
Направленья разные возможны
Разрушающие всех кумиров.

Ты в бессильи пахнущем травою
Жухлой, желтой, сказочно прекрасной,
Зацепляешься руками за живое
Трепетное то, что всем неясно.

Порождающая знаки область
Скрыта где-то за височной долей
Ты стоишь и смотришь на подробность
Прилегающую к жизни в поле.

Эта сетка для коров и судеб
Головой стесняющихся двигать.
Поцелуи черных драпировок
Мне дают услышать и увидеть.

Спасибо...