Понедельник

Сергей Козырь
Понедельник.Начало недели.
И снова нету настроения.

А я сижу на уроке сейчас,
За партой второй,и слёзы у глаз.

И вроде бы, средина Марта,
А снег всё сыпет не по такту.

И вроде бы и снег прошол,
А сон из мыслей так и не ушол...