Ближе к серебру

Олег Лыска-Граф
Шурша, полуподвала стены,
Поскрипывая долгим сном
Не ведающие перемены,
Носы забившие грибком,
На мой цветочек кувыркаясь,
Смеясь садятся темнотой.
Но я над ними издеваясь
Держу свой свет над головой.